Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-404



Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos com as seções:

Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino e também os outros setores necessários paraEscola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos
5) Fluxograma de Produção de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos
7) Projeto em 3D de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Cursos Fabricaçao Aromatizantes | Projeto Site Loja De Veiculos | Lojas De Brinquedos Projetos S | Drogarias Area Dml | Modelo De Projeto De Curso Culinaria | Dwg Eletrico De Um Estadio De Futebol | Como Nontar Uma Enpresa Ex. Hospipal | Projeto De Um Supermercado | Montar Empresa De Fast Food | Procução De Uma Caneta | Montar Fábrica Bonecas Reais Brazil | Montando Fábrica De Madeira Plástica | .projetosdelajes .br | Processo De Fabricaçao De Uma Panela | Como Abri Uma Empresa De Laticinios | Maquinario Para Montar Baterias | Orçamento De Uma Pista De Rodeio | Como Montar Uma Locadora De Containers | Estudo De Viabilidade Empresa De Perfuração De Poços Artesianos | Comoé Feito A Fabrição De Massas | Plano De Negocios Para Fabrica De Palmito | Onde Construir Um Cemiterio |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola Culinária
Projeto de Escola Culinária
Planta Baixa de Escola Culinária


Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos

 

Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos

 

Outros Projetos para Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos

  • Projeto Elétrico de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos

  • Projeto Hidráulico de Escola Culinária 1.000 alunos OP-404

  • Projeto Hidrosanitário de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola Culinária

  • EAP de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola Culinária 1.000 alunos OP-404 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Frango Desfiado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto Fábrica de Doce em Calda com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Loja de Venda de Móveis com 1.000 m2
Planta Baixa de Empório com 50 m2
Projeto de Fábrica de Linha Veterinária com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como Montar Lava Rápido com Capacidade para 50 unidades por dia
Viabilidade de Tele-Cerveja com 800 m2
Plano de Negócio de Escritório de Arquitetura com 500 m2
METAVERSO - Design Virtual de Escola Particular com Capacidade para 10 alunos
Como montar Loja de Noivas com 200 m2

Passo a Passo para Montar Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos: