Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-398



Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos com as seções:

Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino e também os outros setores necessários paraEscola Culinária com Capacidade para 15 alunos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos
5) Fluxograma de Produção de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos
7) Projeto em 3D de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Redes Sociais para Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Fabricação De Cachaça De Mel | Como Montar Uma Fabrica De Fazer Sabão | Plantas Dwg Agencias Bancarias | Montar Loja De Piscina | Planta Layout De Um Almoxarifado | Mini Estações De Tratamento De Esgoto Orçamento | Linha Crédito Campo Society | Incinerador De Lixo Hospitalar Fabricante | Modelo De Organograma Para Bar E Restaurante | Planta Baixa Em Dwg Lanchonete | Layout Laboratorio De Analises Fisico-quimica | Fornecedores De Peça Em Gesso E Molde Para Fazer | Moelo Fabrica Vidro | Produzindo Peças Em Gesso | Como Abrir Uma Fabrica De Acrilicos | Produtos Para Fabrica Queijos | Montar Projeto De Casas | Distribuidora Degas Decozinha Em Bh Para Revendedores | Processo De Entregas Rápidas | Como Estruturar Cartorio | Quanto Custa Para Montar Uma Empresa De Biscoito | Lay Oit De Torrefaçao E Moagem De Cafe | Crematório Para Animais: Como Fazer Um |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola Culinária
Projeto de Escola Culinária
Planta Baixa de Escola Culinária


Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos

 

Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos

 

Outros Projetos para Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos

  • Projeto Elétrico de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos

  • Projeto Hidráulico de Escola Culinária 15 alunos OP-398

  • Projeto Hidrosanitário de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola Culinária

  • EAP de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola Culinária 15 alunos OP-398 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Redes com capacidade para 100 peças/dia.
Projeto Fábrica de Aguardente (Cachaça), Rapadura e Açúcar Mascavo com capacidade para 1.000 litros de Cachaça por dia e 1.000 Kg de Açúcar Mascavo por dia.
PDF Fábrica de Forro com Capacidade de Produção de 50 m2 por dia
Planta Baixa de Clínica Medicina do Trabalho com Capacidade de Atendimento de 10 pessoas por dia
Projeto de Fábrica de Suco Caju com Capacidade de Produção de 200 litros por dia
Como Montar Fábrica de Mel com Própolis com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Viabilidade de Deposito de Gás e Água com Capacidade para 20.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Leite de Soja com capacidade de 3.000 litros por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Loja de Revelação Rápida de Fotografias com capacidade para 2.000 fotografias/dia.
Como montar Fábrica de Temperos Secos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Saiba Como Abrir Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos: