Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-400



Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos com as seções:

Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino e também os outros setores necessários paraEscola Culinária com Capacidade para 50 alunos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
5) Fluxograma de Produção de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
7) Projeto em 3D de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Como Projetar Vendas Na Area De Cosmeticos | Planta Baixa De Uma Escola | E Plantas De Boates | Dessenhos P2f Carrocerias De Madeira | Checklist Operacinal Restaurante | Fabricante De Bixina |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola Culinária
Projeto de Escola Culinária
Planta Baixa de Escola Culinária


Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

 

Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

 

Outros Projetos para Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

  • Projeto Elétrico de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

  • Projeto Hidráulico de Escola Culinária 50 alunos OP-400

  • Projeto Hidrosanitário de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola Culinária

  • EAP de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola Culinária 50 alunos OP-400 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Mandioca a Vácuo com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto Fábrica de Lona com Capacidade de Produção de 20.000 m2 por dia
PDF Distribuição de Produtos Não Perecíveis com Capacidade para 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Vacinas com capacidade para 2.000 vacinas/dia
Projeto de Tinturaria de Malha Continua com Capacidade para 500 kg por dia
Como Montar Fábrica de Queijo Rosa com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Viabilidade de Laboratório de Análise Clínicas Veterinário com Capacidade para 10 animais por dia
Plano de Negócio de Arvorismo com 1.000 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Estamparia de Metais com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Como montar Loja de Venda de Bebedouros e Comedouros para Galinhas de Corte com 1.000 m2

Passos Essenciais para Montar Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos: