Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-400



Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos com as seções:

Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino e também os outros setores necessários paraEscola Culinária com Capacidade para 50 alunos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
5) Fluxograma de Produção de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
7) Projeto em 3D de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Viabilidade de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Como Projetar Vendas Na Area De Cosmeticos | Lyout Para Loja De Cosmeticos | Cursos Para Montar Rotisserie | Plano De Negocio Pao De Mel | Planta Baixa De Uma Escola | Modelo De Projeto De Programa Saude Da Familia | Modelo Casa De 70m2 | E Plantas De Boates | Planta Baixa De Industria | Montando Uma Producao De Roupas | Como Montar Fabrica De Celulares | Dessenhos P2f Carrocerias De Madeira | Producao Argila Expandida | Costrucão Dentaria | Venda De Equipamentos Para Laternagem E Pintura | Checklist Operacinal Restaurante | Montagens De 5 Pessoas | Custo Montar Empresa De Extintores | Planta Baixa Indústria Ceramica | Fabricante De Bixina | Exemplos De Arranjo Fisico Em Fabrica De Remedios |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola Culinária
Projeto de Escola Culinária
Planta Baixa de Escola Culinária


Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

 

Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

 

Outros Projetos para Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

  • Projeto Elétrico de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

  • Projeto Hidráulico de Escola Culinária 50 alunos OP-400

  • Projeto Hidrosanitário de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola Culinária

  • EAP de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola Culinária 50 alunos OP-400 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Plasma Suíno com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Queijo Meia Cura com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
PDF Empresa para Eliminar Virus em Computador com capacidade para 5 consultores.
Planta Baixa de Fábrica de Embalagem Descartáveis com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Projeto de Hospital Móvel com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia
Como Montar Fábrica para Tecelagem de Tecidos com capacidade para 10.000 metros/dia.
Viabilidade de Comércio Eletrônico com Capacidade para 20.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica para Beneficiamento de Ovos de Codorna com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Distribuidora de Filmes para Locadoras com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Como montar Loja para Aluguel de CDs com capacidade para alugar de 200 cds/dia.

Epatas para Abrir Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos: