Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-A-212



Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas com as seções:

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas

Recepção
Piscinas
Salão de festas
Sala de ginástica
Área para musculação
Vestiários
Sala para avaliação
Escritório
Área de serviços
Estacionamento
Demais dependências
e também os outros setores necessários paraClube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas
5) Fluxograma de Produção de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas
6) Lista de Equipamentos Principais de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas
7) Projeto em 3D de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 100 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 700 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar | Viabilidade de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Projetos Para Granja De Cortes | Plano De Negócio De Cesta Básica | Oque Eu Preciso Para Montar Uma Cozinha Industrial | Como Abrir Uma Loja De Mdf | Como Montar Uma Industria De Carne | Fabricação De Bolacha Recheada |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural Gastronômico
Projeto de Clube Cultural Gastronômico
Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico


Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas

 

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas

 

Outros Projetos para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas

  • Projeto Elétrico de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas

  • Projeto Hidráulico de Clube Cultural Gastronômico 400 pessoas HT-A-212

  • Projeto Hidrosanitário de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Clube Cultural Gastronômico

  • EAP de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas - Estrutura Analítica de um Projeto de Clube Cultural Gastronômico 400 pessoas HT-A-212 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja de Peças para Trator com 100 m2
Projeto Gelataria com 800 m2
PDF Cremação de Animais com Capacidade para 100 atendimentos por dia
Planta Baixa de Fábrica de Bombons de Morango e Nozes com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Ração de Cães com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como Montar Proejto de Fábrica de Graxa de Sapato com capacidade para 200 kg/dia.
Viabilidade de Laboratório de Processamento e Beneficiamento de Pescado com Capacidade para 500 unidades por dia
Plano de Negócio de Loja de Livros Usados com 200 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Espeto de Churrasco com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como montar Oficina de Calibração de Equipamentos com 150 m2

Procedimento para abrir Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas: