Projeto de Clube Cultural Gastronômico

CÓDIGO - HT-A-209



Projeto de Clube Cultural Gastronômico com as seções:

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 100 pessoas

Recepção
Piscinas
Salão de festas
Sala de ginástica
Área para musculação
Vestiários
Sala para avaliação
Escritório
Área de serviços
Estacionamento
Demais dependências
e também os outros setores necessários paraClube Cultural Gastronômico


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Clube Cultural Gastronômico (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Clube Cultural Gastronômico
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Clube Cultural Gastronômico
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Clube Cultural Gastronômico
5) Fluxograma de Produção de Clube Cultural Gastronômico
6) Lista de Equipamentos Principais de Clube Cultural Gastronômico
7) Projeto em 3D de Clube Cultural Gastronômico (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Clube Cultural Gastronômico
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Clube Cultural Gastronômico (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 100 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 700 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 100 pessoas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Viabilidade de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 100 pessoas

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Projeto De Fabrica De Sabao | Projeto Tratamento De Água Orçamento | Projete De Incendio De Uma Lanchonete | Como Montar Uma Empresa De Ladrilhos | Plano De Negócio Pronto De Uma Revenda De Gas Glp | Modelos De Unidade De Beneficiamento De Sementes |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural Gastronômico
Projeto de Clube Cultural Gastronômico
Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico


Projeto de Clube Cultural Gastronômico

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico

 

Projeto de Clube Cultural Gastronômico

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico

 

Outros Projetos para Clube Cultural Gastronômico SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Clube Cultural Gastronômico

  • Projeto Elétrico de Clube Cultural Gastronômico

  • Projeto Hidráulico de Clube Cultural Gastronômico 100 pessoas HT-A-209

  • Projeto Hidrosanitário de Clube Cultural Gastronômico

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Clube Cultural Gastronômico

  • EAP de Clube Cultural Gastronômico - Estrutura Analítica de um Projeto de Clube Cultural Gastronômico 100 pessoas HT-A-209 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Clube Cultural Gastronômico

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Doçaria com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto Loja de Venda de Frango Assado com capacidade para 10 unidades por dia.
PDF Salão e Clínica de Estética para Animais com capacidade para 500 animais por dia.
Planta Baixa de Beneficiamento de Areia com Capacidade para 100 m3 por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Manteiga com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como Montar Escola de Enfermagem com Capacidade para 200 alunos
Viabilidade de Fábrica de Gelatina com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Pimenta-Do-Reino com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Feira-Quilo com capacidade para 20 barracas.
Como montar Fábrica de Queijo Prato com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Epatas para Abrir Clube Cultural Gastronômico: