Projeto de Clube Cultural Gastronômico

CÓDIGO - HT-A-209



Projeto de Clube Cultural Gastronômico com as seções:

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 100 pessoas

Recepção
Piscinas
Salão de festas
Sala de ginástica
Área para musculação
Vestiários
Sala para avaliação
Escritório
Área de serviços
Estacionamento
Demais dependências
e também os outros setores necessários paraClube Cultural Gastronômico


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Clube Cultural Gastronômico (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Clube Cultural Gastronômico
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Clube Cultural Gastronômico
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Clube Cultural Gastronômico
5) Fluxograma de Produção de Clube Cultural Gastronômico
6) Lista de Equipamentos Principais de Clube Cultural Gastronômico
7) Projeto em 3D de Clube Cultural Gastronômico (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Clube Cultural Gastronômico
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Clube Cultural Gastronômico (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 100 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 700 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 100 pessoas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 100 pessoas

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Projeto De Fabrica De Sabao | Planta Baixa Da Banca De Jornais | Projeto Para Abrir Empresas De Toldos | Desenhos De Planta De Farmacias De Manipulação | Projeto Tratamento De Água Orçamento | Preço Para Abrir Uma Sociaty | Projetos Prontos O Lixo Portugues | Plano De Negócio Pronto De Um Bar | Projete De Incendio De Uma Lanchonete | Plano De Negócios Laboratorio Analise Alimentos | Custo Para Montar Fabrica De Sacos De Rafia | Grampos De Roupas Pra Montar Em Casa | Como Montar Uma Empresa De Ladrilhos | Fabrica De Imã De Geladeira | Fabrica Queijo Minas | Plantas Casas 1quarto 1 Suite | Plano De Negócio Pronto De Uma Revenda De Gas Glp | Layaout De Uma Empresa De Assistência Técnica | Como Abrir Uma Empresa De Decoração Com Baloes | Maquinário Para Montar Fabrica De Pão De Queijo | Modelos De Unidade De Beneficiamento De Sementes | Quanto Custa Para Montar Um Crematorio |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural Gastronômico
Projeto de Clube Cultural Gastronômico
Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico


Projeto de Clube Cultural Gastronômico

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico

 

Projeto de Clube Cultural Gastronômico

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico

 

Outros Projetos para Clube Cultural Gastronômico SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Clube Cultural Gastronômico

  • Projeto Elétrico de Clube Cultural Gastronômico

  • Projeto Hidráulico de Clube Cultural Gastronômico 100 pessoas HT-A-209

  • Projeto Hidrosanitário de Clube Cultural Gastronômico

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Clube Cultural Gastronômico

  • EAP de Clube Cultural Gastronômico - Estrutura Analítica de um Projeto de Clube Cultural Gastronômico 100 pessoas HT-A-209 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Clube Cultural Gastronômico

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Clínica de Oncologia com Capacidade para 70 pacientes por dia
Projeto Galpão para Aves com capacidade para 15.000 Frangos de Corte.
PDF Comércio de Produtos de Informática com capacidade para 100 peças/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Cera Polidora com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Urucum com capacidade para 500 kg/dia.
Como Montar Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos, Equinos e Avestruzes com capacidade para 1.000 animais por dia.
Viabilidade de Loja para Conserto de Piscinas com capacidade para 100 consertos/dia.
Plano de Negócio de Indústria para Fabricação de Shampoo com capacidade de 20.000 litros por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Pescado
Como montar Clínica Geriátrica com capacidade para 7 pacientes.

Passo a Passo para Montar Clube Cultural Gastronômico: