Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-A-216



Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas com as seções:

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas

Recepção
Piscinas
Salão de festas
Sala de ginástica
Área para musculação
Vestiários
Sala para avaliação
Escritório
Área de serviços
Estacionamento
Demais dependências
e também os outros setores necessários paraClube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas
5) Fluxograma de Produção de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas
6) Lista de Equipamentos Principais de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas
7) Projeto em 3D de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 100 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 700 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Fluxograma De Licores | Fluxograma Da Produçao De Shampoo | Loja De Troca De Oléo | Equipamentos Para Produção De Paçoquinha - Fabrica | Plantas De Escola De Musica | O Que Eu Preciso Pra Abrir Um Abatedouro De Suinos | Clinica Fisioterapia Planta Baixa | Projeto Refeitório 1.000 Refeições | Descriçao Das Atividades De Um Boliche | Planos De Negócio Pronto Fábrica De Fraldas | Exemplo De Fabrica De Facção | Fabricas De Piranha P2f Cabelo | Projeto Planta Concreto | Vendo Fundição De Aluminio | Ebook Protese Dentaria | Como Conseguir Um Modelo De Fluxograma Para Oficina Mecânica | Pncq Pop | O Que Preciso Para Abrir Uma Dedetizadora | Como Montar Um Tacografo | Financimaneto Montar Fabrica Tijolo Ecologico | Projeto De Construção De Clinica Veterinaria |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural Gastronômico
Projeto de Clube Cultural Gastronômico
Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico


Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas

 

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas

 

Outros Projetos para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas

  • Projeto Elétrico de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas

  • Projeto Hidráulico de Clube Cultural Gastronômico 1.000 pessoas HT-A-216

  • Projeto Hidrosanitário de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Clube Cultural Gastronômico

  • EAP de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas - Estrutura Analítica de um Projeto de Clube Cultural Gastronômico 1.000 pessoas HT-A-216 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Laboratório para Coleta de Veneno de Abelha (apitoxina) com capacidade para 50 unidades/dia.
Projeto Fábrica de Moluscos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Fábrica de Telhas Fabricadas a partir de Caixas de Leite Longa Vida com capacidade para 10 peças/dia.
Planta Baixa de Auto-Elétrica com Capacidade para 500 unidades por dia
Projeto de Delivery de Comida com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Unidade de Beneficiamento de Sementes Forrageiras com capacidade de Produção de 3.000 Kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Batata Palito com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Queijo Mozarella com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Salpicão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Fábrica de Chinelos (solado, palmilha e tiras) com capacidade para 200 pares/dia.

Passos Essenciais para Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas: