Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-A-211



Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas com as seções:

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas

Recepção
Piscinas
Salão de festas
Sala de ginástica
Área para musculação
Vestiários
Sala para avaliação
Escritório
Área de serviços
Estacionamento
Demais dependências
e também os outros setores necessários paraClube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas
5) Fluxograma de Produção de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas
6) Lista de Equipamentos Principais de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas
7) Projeto em 3D de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 100 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 700 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Fluxograma De Criação De Aves Caipiras | Plano De Negócios De Uma Fabrica De Tintas | Maquina Fabricar Pão De Alho |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural Gastronômico
Projeto de Clube Cultural Gastronômico
Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico


Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas

 

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas

 

Outros Projetos para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas

  • Projeto Elétrico de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas

  • Projeto Hidráulico de Clube Cultural Gastronômico 300 pessoas HT-A-211

  • Projeto Hidrosanitário de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Clube Cultural Gastronômico

  • EAP de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas - Estrutura Analítica de um Projeto de Clube Cultural Gastronômico 300 pessoas HT-A-211 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Clínica de Oncologia com Capacidade para 70 pacientes por dia
Projeto Galpão para Aves com capacidade para 15.000 Frangos de Corte.
PDF Comércio de Produtos de Informática com capacidade para 100 peças/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Cera Polidora com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Urucum com capacidade para 500 kg/dia.
Como Montar Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos, Equinos e Avestruzes com capacidade para 1.000 animais por dia.
Viabilidade de Loja para Conserto de Piscinas com capacidade para 100 consertos/dia.
Plano de Negócio de Indústria para Fabricação de Shampoo com capacidade de 20.000 litros por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Pescado
Como montar Clínica Geriátrica com capacidade para 7 pacientes.

Saiba Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas: