Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-A-210



Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas com as seções:

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas

Recepção
Piscinas
Salão de festas
Sala de ginástica
Área para musculação
Vestiários
Sala para avaliação
Escritório
Área de serviços
Estacionamento
Demais dependências
e também os outros setores necessários paraClube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas
5) Fluxograma de Produção de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas
6) Lista de Equipamentos Principais de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas
7) Projeto em 3D de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 100 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 700 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Layout Da Fabricação Do Vinho | Matéria Prima Do Batom | Fluxograma Para Abrir Uma Motopeças | Como Montar Loja Eletro | O Que é Preciso Para Abrir Uma Escola Perticular | Projeto Clinica Fisioterapia | Modelo Projeto Financiamento Construção De Hotel Pousada | O Que Precisa Para Montar Uma Casa De Massas | Fluxograma Da Produção Do H2 Em Laboratório | Pap De Confecção De Vestido De Noiva | Lojas De Isopor Em Bloco | Quero Abrir Uma Fábrica De Blocos De Concreto | Anodização Equipamentos | Fluxograma Pare Empresas De Laticínio | Custo Para Montar Uma Borracharia | Modelo De Um Organograma Comercial De Construção | Como Montar Uma Empresa De Servico De Garcom | Produção De Pizza Empresa Grande | Equipamentos Temperos Prontos | Produzir Ossinhos De Couro |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural Gastronômico
Projeto de Clube Cultural Gastronômico
Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico


Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas

 

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas

 

Outros Projetos para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas

  • Projeto Elétrico de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas

  • Projeto Hidráulico de Clube Cultural Gastronômico 200 pessoas HT-A-210

  • Projeto Hidrosanitário de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Clube Cultural Gastronômico

  • EAP de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas - Estrutura Analítica de um Projeto de Clube Cultural Gastronômico 200 pessoas HT-A-210 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Compota de Abacaxi com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto Fábrica de Bandejas de Isopor com capacidade de 100 kg por dia.
PDF Empresa de Prestação de Serviços em Editoração Eletrônica com capacidade para 5 clientes por dia.
Planta Baixa de Academia de Massoterapia com Capacidade para 1.000 alunos
Projeto de Casa de Repouso com 100 pessoas por dia
Como Montar Loja de Artesanato com 200 m2
Viabilidade de Deposito Material Construção com Capacidade para 100 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Farelo de Soja com capacidade para 5.000 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica para Beneficiamento e Secagem de Arroz com área de 1.000 m² e capacidade de 25.000 kg por dia.
Como montar Fábrica de Ração em Farelo, Peletizada e Extrusada, para Peixes, Gatos, Cães, Frangos, Suínos, com capacidade de produção de 80.000 quilos por dia.

Saiba Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas: